Maisto e Corrado: affermazioni internazionali

Gli atleti del Club Schermistico Partenopeo non smettono più di stupire. Che si tratti di competizioni di livello regionale, nazionale, europeo o mondiale non importa. Tra i finalisti si trova spesso e volentieri uno spadista napoletano, segnali di un movimento sempre più forte e dirompente.

Amodio Matteo Maisto, classe 2001, ha conquistato una sensazionale medaglia d’argento alla prova del Circuito Europeo Cadetti di Copenaghen, portandosi così nell’ élite degli spadisti under 17. Maisto, due volte campione italiano under 14 nel 2013 e nel 2014, già nella scorsa competizione di Grenoble aveva mostrato notevoli segni di crescita conquistando un importante 12° posto. In Danimarca, però, ha superato se stesso, dando luogo ad una prestazione strepitosa che rispecchia il suo enorme potenziale.

club-schermistico-partenopeo-scherma-napoli-spada

Da incorniciare, inoltre, la nuova affermazione internazionale di Giacomo Corrado, classe ’97, che nella superiore categoria degli under 23 conquista un notevole 6° posto alla prova del Circuito Europeo di Moedling (Austria). Da sottolineare la costanza di rendimento del giovane portacolori del Club Schermistico Partenopeo, al quarto piazzamento tra i finalisti in un anno e mezzo di competizioni nazionali e internazionali, il terzo tra gli under 23.