Ficara medaglia d’oro a Roma

Livia Ficara, portacolori del Club Schermistico Partenopeo, trionfa a Roma in occasione della prova paralimpica integrata cat. A + B, seguita dal piazzamento tra le prime otto di Rossana Pasquino.
Ottima prestazione sin da inizio gara per l’atleta napoletana che vince tutti gli assalti del girone, conquistando di diritto il tabellone delle 8; primo scontro diretto con Cecilia Antonella, vinto agevolmente con il punteggio di 15 – 2.
In semifinale incontra Sofia Della Vedova, battuta 15 – 10, e infine grande performance in finale contro Sofia Brunati, in cui Ficara si impone 15 – 7.
Peccato per Pasquino che chiude al sesto posto perdendo l’accesso in semifinale contro Camilla Lontano per 15 – 12.

club schermistico partenopeo scherma spada napoli in carrozzina paralimpica integrata