Il C.S.Partenopeo conquista 24 pass per Ancona

Sono in tutto 24 gli atleti del C.S. Partenopeo che hanno conquistato il pass per la Coppa Italia Nazionale, che si svolgerà ad Ancona il 9-10 Maggio.

L’intera giornata del 13 Aprile è stata dedicata alle gare di spada maschile e spada femminile.
Nella gara femminile, ben 5 atlete partenopee si sono classificate tra le prime otto:
Secondo posto per Fiorenza Vitelli, 5^ Roberta Nesti, 6^ Cristina Attianese, 7^ Giulia Avagnano e 8^ Livia Ficara.
Inoltre si sono qualificate Gaia D’Antonio ( 13esima) e Giulia Cananzi ( 14esima), mentre Francesca Glaviano risultava già qualificata alla gara di Ancona.

1511018_10203623051998195_7064723564698700929_n

Anche nella gara maschile 5 atleti partenopei entrano tra i primi otto.
Il primo classificato è Marco Tosca, 2^ Vittorio Amendola, 3^ Armando Caliendo, 5^ Antonio Iannaccone e 8^ Valerio Cuomo.
Oltre agli atleti già citati, si sono qualificati Michele Perillo ( 11esimo), Luca Ziccardi ( 16esimo), Gennaro Vitelli (18esimo), Marco Ziccardi (19esimo), Federico Esposito ( 20esimo), Michele De Giulio (21esimo) e Giacomo Corrado (22esimo).
Invece Fabrizio Citro, Simone Esposito, Davide Amodio Maisto e Riccardo Barionovi risultavano già qualificati alla Coppa Italia Nazionale.

1534285_10203623055638286_7502277481595481837_n

Sabato 12 Aprile, invece, si sono svolte le gare di fioretto maschile e femminile.
Tra le ragazze si sono qualificate Gaia D’Antonio e Giulia Avagnano che hanno conquistato rispettivamente il secondo e il terzo posto, mentre, tra i ragazzi, Riccardo Barionovi conquista il pass per Ancona, classificandosi settimo.