Argento per Maisto alla prova interregionale GPG

Amodio Matteo Maisto, campione italiano in carica della categoria Ragazzi, continua a mietere successi.
Infatti, nella prima prova interregionale di Ariccia, il partenopeo conquista il secondo gradino del podio.
Dopo un girone perfetto, concluso con tutte vittorie, lo spadista accede nel tabellone dei 32 vincendo per 15-2 contro Vincenzo Di Sarno (Club Scherma Loyola). Successivamente conquista i quarti di finale vincendo due derby con i suoi compagni di sala, Alessio Paparo ed Alessandro Capasso.
In seguito si impone per 15-13 contro Salvatore Signore (Club Scherma Loyola) e, in semifinale, contro Giovanni Barbarossa ( Club Scherma Pesaro) con il punteggio di 15-14.
La sua marcia trionfale viene interrotta solo in finale da Davide Di Veroli ( A.S D. G. Verne – Scherma) per 15-11.

10616259_10205317097518051_6204827033373106115_n

Ottimo piazzamento anche per la giovane promessa del Club Giovanella Somma, che ha ottenuto il 7° posto nella categoria Giovanissime, lottando fino all’ultima stoccata per accedere alla semifinale.